|
Было замечено распространение ссылки на «базу карт» сообщение исправлено 09:35 1 июля 2009 |
1092 дня назад Downheart Командор
В Городе 1524 дня
|
|
Осталось найти первоисточника этой ссылки. |
1092 дня назад Gray Wind Мастер
В Городе 1464 дня
|
|
ну |
1092 дня назад Cristos Новичок
В Городе 1316 дней
|
|
+5, развод красивый) |
1092 дня назад Adar Магнат
В Городе 1334 дня
|
|
Adar писал(а): +5, развод красивый) этому разводу, больше чем мне. |
В Городе 1524 дня
|
|
Да, кстати – а какой бы пароль был у тех, кто тут отписался? |
1092 дня назад Teres Новичок
В Городе 1239 дней
|
|
Downheart писал(а): этому разводу, больше чем мне.Интернет не настолько стар (; |
1092 дня назад Gray Wind Мастер
В Городе 1464 дня
|
|
моя ученица говорила какойтотам Варкрафтер (точно не помню как пишется)…. я переходил на его страницу, он всего 3 дня в игре…. большого значения этому не придал, так как подумал о том, что она просто регистрировалась на сайте БрейнШторма. Ссылку на базу карт Брейншторма ей дал… Сейчас увидел топик. |
1092 дня назад makarehi Мастер
В Городе 1164 дня
|
|
Cristos писал(а): ну просьба указать |
1092 дня назад kai_budde Новичок
В Городе 1531 день
|
|
kai_budde писал(а): Cristos писал(а):ну Халява сыграет свою роль. |
1092 дня назад Князь1 Командор
В Городе 1285 дней
|
|
makarehi писал(а): моя ученица говорила какойтотам Варкрафтер (точно не помню как пишется)…. я переходил на его страницу, он всего 3 дня в игре…. большого значения этому не придал, так как подумал о том, что она просто регистрировалась на сайте БрейнШторма. Ссылку на базу карт Брейншторма ей дал… Сейчас увидел топик. Warkraft это точно он… если надо дам сцыль на ученицу модераторам. сообщение исправлено 14:15 22 мая 2009 |
В Городе 1164 дня
|
|
kai_budde писал(а): Cristos писал(а):ну это более интересно, нежели: «-йа тя не нае…у отвечаю кидай первый» |
1092 дня назад Cristos Новичок
В Городе 1316 дней
|
|
makarehi писал(а): makarehi писал(а):моя ученица говорила какойтотам Варкрафтер (точно не помню как пишется)…. я переходил на его страницу, он всего 3 дня в игре…. большого значения этому не придал, так как подумал о том, что она просто регистрировалась на сайте БрейнШторма. Ссылку на базу карт Брейншторма ей дал… Сейчас увидел топик. это вполне может быть другой новичок. никого не следует обвинять. я знаю, что у админки есть инструменты для борьбы с этим. тока одминка спит наверно сообщение исправлено 14:18 22 мая 2009 |
В Городе 1524 дня
|
|
kai_budde писал(а):просьба указать |
1092 дня назад Teres Новичок
В Городе 1239 дней
|
|
Downheart писал(а): это вполне может быть другой новичок. никого не следует обвинять. я знаю, что у админки есть инструменты для борьбы с этим. тока одминка спит наверно я не спорю… просто прошу проверить. |
В Городе 1164 дня
|
|
Каким УМНЫМ человеком нужно быть, чтобы ввести свой пароль и логин на каком либо сайте, кроме этого. |
1092 дня назад Despik Новичок
В Городе 1588 дней
|
|
Despik писал(а): Каким УМНЫМ человеком нужно быть, чтобы ввести свой пароль и логин на каком либо сайте, кроме этого. загляни в большинство тем «у меня увели карты» или вспомни хотя бы шахтёра, который при минимальных умственных затратах шахтёрил тут весь рынок |
В Городе 1524 дня
|
|
Downheart писал(а): вспомни хотя бы шахтёра, который при минимальных умственных затратах шахтёрил тут весь рынок нет. А то что дети подобным образом поучат базовые представления о безопасном нахождении в сети – даже хорошо. |
1092 дня назад Мистер Ъ Гуру
В Городе 1497 дней
|
|
Мистер Ъ писал(а): Downheart писал(а):вспомни хотя бы шахтёра, который при минимальных умственных затратах шахтёрил тут весь рынок ну проблема в том, что детей учу не я. был бы это мой сайт, у меня бы не было никаких претензий. |
В Городе 1524 дня
|
|
Развод не очень умный, согласен, но хотя бы более технически сложный, чем обещание кинуть карту на аккаунт, «ты только пароль свой скажи». |
1092 дня назад Киллер Гуру
В Городе 1217 дней
|
Ответить |
ФорматированиеЖирный: *текст*Курсив: _текст_ Ссылка: "Имя":http://адрес.ru |