|
Я так или иначе не уверен, что имел ввиду креативщик конкурса Эрик, но идея потрясает своей эпатажностью, и этого вполне достаточно. сообщение исправлено 21:13 19 января 2012 |
121 день назад DeeExMachina Мастер
В Городе 1166 дней
|
|
Резервация апачей сообщение исправлено 15:20 24 января 2012 |
В Городе 1166 дней
|
|
Эрик прям фонтанирует идеями))) Посмотрим что получится))) |
121 день назад bla_bla_bla Вице-президент
В Городе 490 дней
|
|
фак еа!) |
121 день назад Erik Lehnsherr Командор
В Городе 213 дней
|
|
Erik Lehnsherr писал(а): фак еа!) Тоже неплохо) Ну хоть печенек в придачу кинь) |
В Городе 490 дней
|
|
bla_bla_bla писал(а): Erik Lehnsherr писал(а):фак еа!) чо кинь, я буду участвовать и хочу поебдить!) ждём твоих деточек, Бла :) |
В Городе 213 дней
|
|
Конкурс всем ништяк, конечно) Но есть один вопрос – а почему сразу бывшая? Может та самая в данный момент настоящая ;) |
121 день назад Ла-Анд Магнат
В Городе 318 дней
|
|
Erik Lehnsherr писал(а): bla_bla_bla писал(а):Erik Lehnsherr писал(а):фак еа!) Не дождетесь! |
В Городе 490 дней
|
Конкурс всем ништяк, конечно) Но есть один вопрос – а почему сразу бывшая? Может та самая в данный момент настоящая ;) ключевое в «Я здесь был» ;) |
В Городе 213 дней
|
Конкурс всем ништяк, конечно) Но есть один вопрос – а почему сразу бывшая? Может та самая в данный момент настоящая ;) Ну не у всех же настоящяя лучше бывшей.)) Хоя вай нот. |
В Городе 1166 дней
|
Конкурс всем ништяк, конечно) Но есть один вопрос – а почему сразу бывшая? Может та самая в данный момент настоящая ;) нету бывшей? значит не судьба в конкурсе участвовать)) |
121 день назад DickyDoil Командор
В Городе 997 дней
|
|
DickyDoil писал(а):
лжец, тоже самое на почту, будьте добры) |
В Городе 213 дней
|
|
DickyDoil писал(а):
Бывшие то есть, но суть то конкурса не в бывшей, а в той, которая «заставит обзавидоваться всех остальных.» А нынешние бывают лучше бывших) |
В Городе 318 дней
|
|
А вообще надо взять на заметку – сам придумал конкурс, спихнул на другого, принял участие – победил. Профит, чо) сообщение исправлено 09:00 18 января 2012 |
В Городе 318 дней
|
А вообще надо взять на заметку – сам придумал конкурс, спихнул на другого, принял участие – победил. Профит, чо) Ты уверен что я его не уделаю?)) |
В Городе 1166 дней
|
А вообще надо взять на заметку – сам придумал конкурс, спихнул на другого, принял участие – победил. Профит, чо) в другом дело, слишком много флудотопиков от меня.. боюсь вы скоро попросите забанить меня) |
В Городе 213 дней
|
|
Ваше счастье что я участия не принимаю)) |
121 день назад DickyDoil Командор
В Городе 997 дней
|
|
Erik Lehnsherr писал(а):
Так какая разница от тебя топик или нет, идея то твоя! Так что полюбому попросим забанить!)) |
В Городе 490 дней
|
|
DickyDoil писал(а): Ваше счастье что я участия не принимаю)) Да возрадуются боги!) |
В Городе 490 дней
|
|
А почему конкурс в Общем, а не в Турнирах? ^^ |
В Городе 318 дней
|
Ответить |
ФорматированиеЖирный: *текст*Курсив: _текст_ Ссылка: "Имя":http://адрес.ru |