|
Фильм очень хороший нужен. Делать нечего хоть посмотреть что нибудь. |
108 дней назад hello1234 Командор
В Городе 257 дней
|
|
тёмный рыцарь,это который из трилогии про бетмана |
108 дней назад сибиряк Мастер
В Городе 164 дня
|
|
hello1234 писал(а): Фильм очень хороший нужен. Делать нечего хоть посмотреть что нибудь. Жанр? |
108 дней назад Karser Мастер
В Городе 158 дней
|
|
|
108 дней назад Rozenstal Гуру
В Городе 1393 дня
|
|
Karser писал(а): hello1234 писал(а):Фильм очень хороший нужен. Делать нечего хоть посмотреть что нибудь. Любой |
В Городе 257 дней
|
|
hello1234 писал(а): Фильм очень хороший нужен. Делать нечего хоть посмотреть что нибудь. Ты бы более конкретно написал что ты хочешь посмотреть, жанр, русский фильм или забугорный, новизну фильма и т.д. |
108 дней назад IIIuIIIka Мастер
В Городе 1184 дня
|
|
Быстрый и мёртвый |
В Городе 158 дней
|
|
IIIuIIIka писал(а): hello1234 писал(а):Фильм очень хороший нужен. Делать нечего хоть посмотреть что нибудь. Вово а то здесь столько сейчас фильмов будет |
В Городе 158 дней
|
|
Человеческая многоножка, чо) |
108 дней назад Деликатес Президент
В Городе 1204 дня
|
|
Кинцо специально жеж. |
108 дней назад Господин Мерсо Гуру
В Городе 479 дней
|
|
Троя |
108 дней назад Amаzing Мастер
В Городе 142 дня
|
|
нападение на 13 участок один из лутших фильмов которые я смотрел |
108 дней назад cadist2 Новичок
В Городе 130 дней
|
|
хотя нет,посмотри достучаться до небес |
108 дней назад сибиряк Мастер
В Городе 164 дня
|
|
вщт,кульный фильм http://kinoprosmotr.net/boevik/ |
108 дней назад Doktor Zlo 77 Командор
В Городе 230 дней
|
|
вот тоже офигенский кин http://kinoprosmotr.net/boevik/ |
108 дней назад Doktor Zlo 77 Командор
В Городе 230 дней
|
|
hello1234 писал(а): Karser писал(а):hello1234 писал(а):Фильм очень хороший нужен. Делать нечего хоть посмотреть что нибудь. если любой, то могу посоветовать: -если нужна комедия под пивко, что бы не включать вообще мозг: джей и молчаливый боб; -если хорошая резня: техасская резня бензопилой; -просто достойные фильмы: эффект бабочки, пиджак, академия смерти, назад в будущее( 99 франков. -лучшая американская комедия: в джазе только девушки -русские отличные фильмы: Ворошиловский стрелок, 72 метра, Вор, Звезда, День радио, День выборов, Брестская крепость, Неадекватные люди, Живой, Кукушка, Туман, и т.д., тут я могу много перечислить фильмов которые я бы посоветовал посмотреть, без конкретики сложно Все перечисленные фильмы старые, но достойные. |
108 дней назад IIIuIIIka Мастер
В Городе 1184 дня
|
|
Инк |
108 дней назад Ktirff Гуру
В Городе 1557 дней
|
|
«Зелёная ми́ля» — культовая мистическая драма по одноимённому роману Стивена Кинга. 4 номинации на «Оскар», 3 премии «Сатурн», ещё 10 наград и 23 номинации. Режиссёр — Фрэнк Дарабонт. |
В Городе 158 дней
|
|
«Твердолобый» и «Сопровождающий». Отличные фильмы, пересматривал много раз. Еще есть «Легендарный». Этот ужасно заинтересовал. Тоже пересматривал несколько раз:) |
108 дней назад Эль чупакабр Мастер
В Городе 248 дней
|
|
Да и все гуглят чтоб фильм посоветовать ) |
В Городе 257 дней
|
Ответить |
ФорматированиеЖирный: *текст*Курсив: _текст_ Ссылка: "Имя":http://адрес.ru |