|
почему когда доверяешь людям, они на тебя плюют?! |
104 дня назад Лайт Президент
В Городе 1100 дней
|
|
Потому что нужно быть уверенным, что человеку стоит доверять. На |
104 дня назад Обаятельный Гуру
В Городе 886 дней
|
|
Лайт писал(а): почему когда доверяешь людям, они на тебя плюют?! Лайт, доверяй только друзьям и очень близким товарищам…но там тоже может выйти подстава, но вероятность мала, обычно за тебя будут до последнего. сообщение исправлено 05:55 4 февраля 2012 |
104 дня назад bersserk Президент
В Городе 1007 дней
|
|
удалите, дабл плиз. сообщение исправлено 05:55 4 февраля 2012 |
В Городе 1007 дней
|
|
Лайт писал(а): почему когда доверяешь людям, они на тебя плюют?! Друзей держи близко, а врагов еще ближе(с) |
В Городе 1007 дней
|
|
Лайт писал(а): почему когда доверяешь людям, они на тебя плюют?! потомучто никому нельзя доверять…даже себе хотя вру…можно мне))) |
104 дня назад Детектив Дьявола Гуру
В Городе 1588 дней
|
|
Потому что дело в тебе, Илюша |
104 дня назад Not Вице-президент
В Городе 552 дня
|
|
почему ты спрашиваешь об этом в интернете? XD |
104 дня назад Owi Мастер
В Городе 1382 дня
|
|
Owi писал(а): почему ты спрашиваешь об этом в интернете? XD Потому что все, кому он доверял, плюнули ему в лицо. Разве это не очевидно?) сообщение исправлено 08:54 4 февраля 2012 |
В Городе 552 дня
|
|
Not, а зачем ты гильдию создавал?) |
104 дня назад Owi Мастер
В Городе 1382 дня
|
|
Детектив Дьявола писал(а): Лайт писал(а):почему когда доверяешь людям, они на тебя плюют?! согласен:) я себе даже не верю… да и название топа немножко не то:) а вообще, я с такой ситуацией сам часто сталкивался: помогал человеку, а когда мне нужна была помощь, он откровенно делал вид, что я никто. тупо нужно таких людей игнорировать и плевать на них нужно! сообщение исправлено 10:01 4 февраля 2012 |
104 дня назад Эль чупакабр Мастер
В Городе 248 дней
|
|
Эль чупакабра: |
104 дня назад Егор Горыныч Вице-президент
В Городе 1254 дня
|
|
Лайт писал(а): почему когда доверяешь людям, они на тебя плюют?! Может потому что ты ищешь кому бы довериться в топике онлайн игры? Как вариант оО |
104 дня назад EvgeniyDi Командор
В Городе 363 дня
|
|
Егор Горыныч писал(а): Эль чупакабра: но первый оплёванный получает тот, кто ищет, кому довериться. ну а точнее всему виной человеческая гордость и эгоизм, |
104 дня назад Эль чупакабр Мастер
В Городе 248 дней
|
|
Owi писал(а): Not, а зачем ты гильдию создавал?) Чтоб была) |
В Городе 552 дня
|
|
люди, они живые, и |
104 дня назад sharmel Магнат
В Городе 1535 дней
|
|
Люди предают потому что это в их природе заложено. Каждый человек, даже ты сам, по сути, является предателем. Мы выбираем людей, которых хотим видеть рядом с собой, нас выбирают точно так же. Не удивляйтесь. Мы все циничные и эгоистичные сволочи. Просто не все это признают. |
104 дня назад Kaily1938r57 Командор
В Городе 497 дней
|
|
Да хватит ему сопли утирать. Он заслуживает этого. |
В Городе 552 дня
|
|
Спрашивай знак зодиака, если человек весы – то он тебя не когда не подставит, а наоборот… по себе и многим другим уверен в этом. |
104 дня назад Добрый Мужик Новичок
В Городе 821 день
|
|
Добрый Мужик писал(а): Спрашивай знак зодиака, если человек весы – то он тебя не когда не подставит, а наоборот… по себе и многим другим уверен в этом. ой ли.. не стоит быть столь категоричным сообщение исправлено 11:49 4 февраля 2012 |
104 дня назад sharmel Магнат
В Городе 1535 дней
|
Ответить |
ФорматированиеЖирный: *текст*Курсив: _текст_ Ссылка: "Имя":http://адрес.ru |