|
Предисловиие: Данная статья направлена исключительно на новичков. сообщение исправлено 13:43 6 марта 2009 |
1169 дней назад Indigo Гуру
В Городе 1563 дня
|
|
Правило третье: сообщение исправлено 12:13 6 марта 2009 |
В Городе 1563 дня
|
|
Ж) не мешало бы FAQ по редактированию коментов))) Шучу, тема хорошая +1. Осталось заманить на форум новичков сообщение исправлено 01:21 6 марта 2009 |
1169 дней назад Kenny maccormik Новичок
В Городе 1499 дней
|
|
О, реальная полезность.) |
1169 дней назад Echi Новичок
В Городе 1580 дней
|
|
отличный материал для новичкове! |
1169 дней назад Dimi Вице-президент
В Городе 1606 дней
|
|
Как обменять карты в обменнике?для эього кредиты нужны? |
1169 дней назад oZmo Мастер
В Городе 1179 дней
|
|
Спасибо, добавил в инфо в менторский раздел) |
1169 дней назад RussianKnight Мастер
В Городе 1571 день
|
|
Я тоже стащу с твоего позволения. |
1169 дней назад Хеленгар Гуру
В Городе 1440 дней
|
|
Indigo писал(а): … Если вы используете обмен через рынок, то Вот я совершенно не понимаю смысла данной части текста. Это И про какие такие В целом статья не решает всех вопросов, но указывает новичку, какие вопросы могут возникнуть. |
1169 дней назад Moldon Мастер
В Городе 1504 дня
|
|
программа для сохранения скриншотов в указанную папку |
1169 дней назад aloy Мастер
В Городе 1487 дней
|
|
вывод: |
1169 дней назад легаввый1 Новичок
В Городе 1420 дней
|
|
А мож пожалеть дядю Саппорта и не писать ему письма, когда карту(ы) именно перехватили? Всё равно ведь совершенно правильно ответит шаблонным вроде «обмены через рынок не защищены». |
1169 дней назад Мистер Ъ Гуру
В Городе 1497 дней
|
|
Indigo писал(а): _ а не Shift+Insert? |
1169 дней назад speco Новичок
В Городе 1556 дней
|
|
speco писал(а): Indigo писал(а):_ Спасибо, исправил |
В Городе 1563 дня
|
|
Moldon писал(а): Indigo писал(а):… Если вы используете обмен через рынок, то Был случай, когда человек поажловался, что у него увели карту. Через 2 часа разборок оказалось что карту увели не у него, а у другой стороны обмена. Соотвественно пункт о том, что если карту увели не у вас, то не надо поднимать кипеж |
В Городе 1563 дня
|
|
Последние три абзаца понравились, автору респект и уважуха!!! |
1169 дней назад john-vorobey Новичок
В Городе 1338 дней
|
|
Т.е. допустим если я обмениваюсь через рынок картами с допустим Индиго, то я могу мультом увести карту и мне ничего не будет? о_О |
1169 дней назад Alpsik Новичок
В Городе 1450 дней
|
|
Alpsik писал(а): Т.е. допустим если я обмениваюсь через рынок картами с допустим Индиго, то я могу мультом увести карту и мне ничего не будет? о_О Дополнил. мне казалось это очевидно, что уводит лицо, никоим образом не касающееся обмена |
В Городе 1563 дня
|
|
Indigo писал(а): … Соотвественно пункт о том, что если карту увели не у вас, то не надо поднимать кипеж А я думал, что если при обмене через рынок увели карту, то кипеж в любом случае поднимать не надо, у кого бы её не увели :) естественно если это не проделки мяукающего мульта :) В статье не раскрывается почему же не стоит пользоваться обменом через рынок. Не говорится про различие перехвата карты на рынке, и развода при обмене через рынок. Ничего вобще про прямой обмен. И я так и не понял про какие там ЗЫ Пожалуйста, не воспринимай мои комментарии как негативные. Я просто пытаюсь критиковать, если получится – постараюсь внести конструктивизмЪ. Я целиком ЗА статью, просто мне кажется она сильно недоработана. сообщение исправлено 12:08 6 марта 2009 |
1169 дней назад Moldon Мастер
В Городе 1504 дня
|
|
Второе правило – бред. Лишние проблемы новичкам. Будет два упрямца, каждый боится, что его обманут. И будут, согласно твоему ФАКу, убеждать друг друга передать первым. |
1169 дней назад Neko_ Новичок
В Городе 1392 дня
|
Ответить |
ФорматированиеЖирный: *текст*Курсив: _текст_ Ссылка: "Имя":http://адрес.ru |