|
Почему бы не сделать еще одно состязание за улицу в ночное время суток по москве. сделать только ограничение на минимальное колличество участников более щедящим… Скажем 3 человека. Ато с наступлением ночи игра вымирает, «подрафтить» совсем не с кем, скучно в общем становится ночью в «Городе». А хотелось очень |
936 дней назад Skady Гуру
В Городе 1159 дней
|
|
+1. я постоянно онлайн в ночное время |
936 дней назад ИнкВизИтоР Гуру
В Городе 1553 дня
|
|
Да хорошо бы было, я за |
936 дней назад ColoR Вице-президент
В Городе 1050 дней
|
|
Какбэ за я тоже люблю дротить по ночам |
936 дней назад _Zombie_ Мастер
В Городе 1069 дней
|
|
Предлагаю(не настаиваю на оригинальность)биться за Эксклюзивную Аватару,ночью ну..,посторонние не мешают,Стоимость(3000кредитов)кидаем по 200 кредов(драфт на 16) и получаем,каждый вечер,вышесказанное…как вам? |
936 дней назад Guffi Гуру
В Городе 1385 дней
|
|
В топку какие то там улицы.. |
В Городе 1385 дней
|
| 936 дней назад Guffi Гуру
В Городе 1385 дней
|
|
|
Guffi писал(а): Предлагаю(не настаиваю на оригинальность)биться за Эксклюзивную Аватару,ночью ну..,посторонние не мешают,Стоимость(3000кредитов)кидаем по 200 кредов(драфт на 16) и получаем,каждый вечер,вышесказанное…как вам? а помопму… а как по твоему, чем заняться можэно будет тем, кто уже выйграл такую себе? Играть на еще одну?) А Улицу разыграть, вроде как турнир, вроде как интереснее ) А именную аватарку можно и самим разыграть в драфте на 100 фунтов, только победителю проигравшие оплачивают с яндекс кошелька скажем если это не запрещено правилами правда. |
В Городе 1159 дней
|
|
Ну у нас с тобой именной нету,а это..-2,а дальше по взаимной договоренности |
В Городе 1385 дней
|
|
Как бы то нибыло, но сделать одну «улицу ночной» я предлагаю сделать, мы хоть и ночью будем фанить а не сидеть карты качать ( |
В Городе 1159 дней
|
|
+1 я за ночной ГВ а то и в правду ночью в кланзе очень скучно…. а так хоть народа будет побольше в онлайне)) |
936 дней назад Торудор Новичок
В Городе 1086 дней
|
|
Даже Ромка не против ночных мероприятий ))) А то захожу а тут онлайн 50 и нечего делать ((( |
936 дней назад Miroan Магнат
В Городе 1530 дней
|
|
До, онлайн ночью скудный %) +1 хоть к чемунибудь что проходит ночью )))) сообщение исправлено 04:59 25 октября 2009 |
936 дней назад StGeass Командор
В Городе 1477 дней
|
|
Так что ждем ночной ГВ а то надоело уже ночью самим собой говорить))) |
936 дней назад Торудор Новичок
В Городе 1086 дней
|
|
+1 |
936 дней назад Украинець Магнат
В Городе 999 дней
|
|
все задроты сдохнут) с бессонным образом жизни :D |
936 дней назад LaNc3RRR Мастер
В Городе 1433 дня
|
|
Нда… |
936 дней назад Shok Командор
В Городе 1474 дня
|
|
Shok писал(а): Нда… сколько там суток Верза не спал ? |
935 дней назад фроз Новичок
В Городе 1398 дней
|
|
+1, будет супер |
935 дней назад Stanomen Новичок
В Городе 1515 дней
|
|
+1, даже очень за, поночам реально скучно в игре, народу мало и все страдают ерундой |
935 дней назад golderman Магнат
В Городе 1437 дней
|
Ответить |
ФорматированиеЖирный: *текст*Курсив: _текст_ Ссылка: "Имя":http://адрес.ru |