|
Уважаемые клерки, будет ли начало 12 сезона? Время утреннего квартала пришло, а гв недоступен. |
601 день назад Roland Deschain Гуру
В Городе 1460 дней
|
|
Мало того, гв невозможно оплатить до начала ГВ. Наш ГМ не всегда присутствует при начале войн, поэтому хотелось бы, чтобы данная операция могла осуществляться минимум за день до начала. |
601 день назад Руки Funduka Вице-президент
В Городе 899 дней
|
|
0_о фсем пофиг на гв?? даже в говнотопике нет обычной толпы желающих потроллить, уныло) сообщение исправлено 12:53 25 сентября 2010 |
В Городе 1460 дней
|
|
kein писал(а): 0_о фсем пофиг на гв?? даже в говнотопике нет обычной толпы желающих потроллить, уныло) чо тут тролить, это уже не в первый раз |
601 день назад Banshee Вице-президент
В Городе 1067 дней
|
|
сейчас соберутся желающие) |
601 день назад Malcon Новичок
В Городе 808 дней
|
|
Сегодня у меня появилась редкая возможность принять участие! |
601 день назад Обаятельный Гуру
В Городе 886 дней
|
|
Прям как по книжке: «инстинкт жертвы» во всей красе =_= |
601 день назад Мистер Ъ Гуру
В Городе 1497 дней
|
|
Клерки решили, что и ГВ – халява )) Скоро останутся онли арпада с платным входом и драфты, онли платники ) |
601 день назад Kent_Sim Командор
В Городе 1022 дня
|
|
Kent_Sim писал(а): Клерки решили, что и ГВ – халява )) Скоро останутся онли арпада с платным входом и драфты, онли платники ) Я бы переживал, как бы все не закрылось. |
601 день назад Михаель Командор
В Городе 1220 дней
|
|
Михаель писал(а): Kent_Sim писал(а):Клерки решили, что и ГВ – халява )) Скоро останутся онли арпада с платным входом и драфты, онли платники ) Это да… |
601 день назад Руки Funduka Вице-президент
В Городе 899 дней
|
|
Может они немного заняты пиар акцией? =) сообщение исправлено 16:22 25 сентября 2010 |
601 день назад Real Магнат
В Городе 1514 дней
|
|
я сначала подумал про маленький уютный мирок…первая мысль была: О_о набор в клерки?? |
В Городе 1460 дней
|
|
К сожалению, |
600 дней назад Docent Главный клерк
В Городе 1584 дня
|
|
хмм…. не пускает на гв оО |
600 дней назад uTorrentRus Магнат
В Городе 936 дней
|
|
Docent писал(а): К сожалению, Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с) Поясню,в данный момент должен начаться вечерний квартал,но вместо него, можно поучаствовать исключительно в утреннем квартале,затем после нажатия оказывается что турнир там неактивен,а вечерний квартал сыграть я не имею возможности. |
600 дней назад Holmes Новичок
В Городе 844 дня
|
|
Пичаль =_= Урегулируйте уже ГВ наконец…Уже вроде вечер, а открыто утреннее о_О И то не пускает |
600 дней назад RoMAnTeG Гуру
В Городе 870 дней
|
|
Пичаль это да, и опять никого из клерков онлайн) |
600 дней назад Roland Deschain Гуру
В Городе 1460 дней
|
|
ГВ не будет, электричество кончилось) |
600 дней назад Дядя_Вова Гуру
В Городе 1532 дня