|
Всем привет :) Я обращаюсь к создателям гильдий. У меня возникла мысль, если бы создателям гильдий дали кнопку " Отослать сообщения сразу всей Гильдии", то создателям гильдий было бы намного проще уведомлять участникам гильдии новости, например: когда Гильд турнир, правила турнира, правила гильдии ), а то не все смотрят инфу Гильдии и не все на сайте регистрируются и даже на гильд чат не хотят заходить,а поучаствовать в Гильд турнире то не отказался бы никто. (и самое главное чтобы не давали почтовый бан если эту кнопку сделают) |
104 дня назад ПОМИЛУЙКО БОДЯ Командор
В Городе 462 дня
|
|
Может кто то хочет еще что то добавить если я не написал:) если я полную чушь написал удалите топик…. |
В Городе 462 дня
|
|
192….. омг =/ |
104 дня назад uTorrentRus Магнат
В Городе 936 дней
|
|
uTorrentRus писал(а): 192….. омг =/ Ну той что, никто не жалуется, всем ГИ нравится, я прост никого не удаляю :) сообщение исправлено 22:19 3 февраля 2012 |
В Городе 462 дня
|
|
ау отзовитесь хоть :( |
В Городе 462 дня
|
|
:) |
104 дня назад Love is -3 Командор
В Городе 219 дней
|
|
|
103 дня назад Wolfgar Магнат
В Городе 1282 дня
|
|
ПОМИЛУЙКО БОДЯ писал(а): ау отзовитесь хоть :( Народу меньше брать надо…. сообщение исправлено 18:31 4 февраля 2012 |
103 дня назад ★старый★пират★ Мастер
В Городе 801 день
|
|
Тебе сюда |
103 дня назад Слава83 Гуру
В Городе 1436 дней
|
|
★старый★пират★ писал(а): ПОМИЛУЙКО БОДЯ писал(а):ау отзовитесь хоть :( пречом тут народ я счас могу отсеять большею половину которая даже в игру не заходит я прост никого не удаляю :) |
103 дня назад ПОМИЛУЙКО БОДЯ Командор
В Городе 462 дня
|
|
Слава83 писал(а): Тебе сюда Спасибо :) |
В Городе 462 дня
|
|
ПОМИЛУЙКО БОДЯ писал(а): Слава83 писал(а):Тебе сюда о мой бог…205 игроков,рекорд помойму??даже у Блокнота такого не было) Блин не туда ответил.. сообщение исправлено 21:01 4 февраля 2012 |
103 дня назад ★старый★пират★ Мастер
В Городе 801 день
|
|
Удалите топик я уже понял что такая функция есть и себе подключил:) |
В Городе 462 дня
|
|
|
|
Ответить |