|
Здравствуйте, уважаемые и не очень пейсатели! Ваша задача: Описать один день из жизни домашнего животного. От лица животного, естественно. Кота/собаки/золотой рыбки – не важно. Нюанс: Хозяином этого животного должен быть персонаж кланза (карта, а не игрок. Клерков тоже трогать не рекомендуется). Не забываем ознакомиться с характером (историей) выбранного персонажа. Естественно, оригинальность и юмор будут поощряться. Жанр абсолютно любой. Хоть песни, хоть стихи, хоть проза. И ни в чем себе не отказывайте. Условия:
сообщение исправлено 18:38 26 января 2012 |
113 дней назад grise Магнат
В Городе 934 дня
|
|
Итоги: сообщение исправлено 21:11 10 февраля 2012 |
В Городе 934 дня
|
|
Поняшкаа:) сообщение исправлено 18:09 25 января 2012 |
113 дней назад SoulBurn Гуру
В Городе 1124 дня
|
|
SoulBurn писал(а): Поняшкаа:) Пес Слепого – это уныло и не интересно. А вот хомячок Зиама, например – самое то. |
В Городе 934 дня
|
|
В жюри. сообщение исправлено 18:14 25 января 2012 |
113 дней назад Rozenstal Гуру
В Городе 1394 дня
|
|
Домашнее животное может быть человеком ;)? |
113 дней назад SoulBurn Гуру
В Городе 1124 дня
|
|
Rozenstal писал(а): В жюри. В жюри, ок. Не поминай лихом свой косплей, ради бога. Навеяно намерением завести собаку в недалеком будущем. SoulBurn, мм.. интересный вопрос. Можно, но не желательно, думаю. От лица человека писать проще. И неинтересно, ящитаю. сообщение исправлено 18:17 25 января 2012 |
В Городе 934 дня
|
|
grise писал(а): Rozenstal писал(а):В жюри. Ой, ну все же хорошо с ним в итоге получилось. Собака – это хорошо. Говорю как владелец трех беспокойных экземпляров. Удачи в этом деле! |
В Городе 1394 дня
|
|
интересно =) |
113 дней назад armageddon Мастер
В Городе 382 дня
|
grise писал(а):
Это троллинг новичков, не так ли? Хотелось бы поправить, если я никуда уходить не собираюсь, играю целыми днями, ежедневно закидываю реал, мне то думаю разрешение на участие дать можете.. И вообще, принимайте решения индивидуально! сообщение исправлено 18:37 25 января 2012 |
113 дней назад Charlz Darvin Мастер
В Городе 143 дня
|
|
Charlz Darvin * писал(а): grise* писал(а):
Это троллинг новичков, не так ли? Хотелось бы поправить, если я никуда уходить не собираюсь, играю целыми днями, ежедневно закидываю реал, мне то думаю разрешение на участие дать можете.. И вообще, принимайте решения индивидуально! Если вы не собираетесь уходить из игры, то один или два пропущеных по подобным причинам литературных конкурса не будут для вас большим огорчением, т.к. подобные мероприятия проводятся достаточно часто и вы еще успеете принять в них участие. А если не успеете – значит, вы уйдете из игры и все сказанное Гриз – справедливо. П.С.: На правах рекламы, ждите в марте Огурцов и участвуйте в них на здоровьичко. сообщение исправлено 18:42 25 января 2012 |
В Городе 1394 дня
|
|
А мне можно поучаствовать хотя бы фана ради? |
113 дней назад Fantome Гуру
В Городе 167 дней
|
Rozenstal писал(а):Charlz Darvin * писал(а): Если вы не собираетесь уходить из игры, то один или два пропущеных по подобным причинам литературных конкурса не будут для вас большим огорчением, т.к. подобные мероприятия проводятся достаточно часто и вы еще успеете принять в них участие. А если не успеете – значит, вы уйдете из игры и все сказанное Гриз – справедливо. П.С.: На правах рекламы, ждите в марте Огурцов и участвуйте в них на здоровьичко. пропущенный конкурс, по дурацкому правилу, это как то.. но в принципе, я не против подождать..(( |
В Городе 143 дня
|
|
Хм.. попробуем. |
113 дней назад DKlassik Командор
В Городе 530 дней
|
|
Бу |
113 дней назад Erik Lehnsherr Командор
В Городе 214 дней
|
|
сам участвовать не буду но возможно это видео сообщение исправлено 19:38 25 января 2012 |
113 дней назад deniliuss Мастер
В Городе 942 дня
|
|
Charlz Darvin, это правило здесь не просто так, честное слово. У меня был опыт проведения литературных конкурсов без «возрастных» ограничений. Мало того, что есть вероятность ухода игрока, так еще и в конкурсы кидается куча новичков, которые в добавок к неумению играть не могут 2х слов связать адекватно и без ошибок. Так что тут имеет место быть забота о членах жюри. |
В Городе 934 дня
|
|
вверх может, кто еще не видел |
В Городе 934 дня
|
|
grise писал(а): Charlz Darvin, это правило здесь не просто так, честное слово. У меня был опыт проведения литературных конкурсов без «возрастных» ограничений. Мало того, что есть вероятность ухода игрока, так еще и в конкурсы кидается куча новичков, которые в добавок к неумению играть не могут 2х слов связать адекватно и без ошибок. Так что тут имеет место быть забота о членах жюри. я счастлив, спасибо)) |
В Городе 143 дня
|
|
карту я сам выбираю или грис ? |
113 дней назад Ааз Мастер
В Городе 450 дней
|
Ответить |
ФорматированиеЖирный: *текст*Курсив: _текст_ Ссылка: "Имя":http://адрес.ru |