• 1412За 24 часа
  • 171Онлайн
Загрузка

Форумы » Турниры »

Лит. конкурс "Зверьё моё!"

Здравствуйте, уважаемые и не очень пейсатели! Что-то стало мне скучно и грустно и не над кем в голос поржать, посему решила поразвлечь себя вашим графоманством творчеством.

Ваша задача: Описать один день из жизни домашнего животного. От лица животного, естественно. Кота/собаки/золотой рыбки – не важно.
Нюанс: Хозяином этого животного должен быть персонаж кланза (карта, а не игрок. Клерков тоже трогать не рекомендуется). Не забываем ознакомиться с характером (историей) выбранного персонажа. Естественно, оригинальность и юмор будут поощряться.

Жанр абсолютно любой. Хоть песни, хоть стихи, хоть проза. И ни в чем себе не отказывайте.

Условия:
  • 1 работа от участника
  • работы постятся в отдельном топе анонимно - cлать сюда
  • соответствие тематике Города
  • участвуют только персонажи старше 60 дней в игре. Поясню: обидно будет, если призы уйдут человеку, который тут 2 дня и дольше еще 2х дней не задержится. А если вы отыграли 2 месяца, то вероятность ухода из игры снижается
  • ограничений по объему работы нет только ваша совесть

Сроки: до 5.02.2012 21:00

Компетентное жюри:
     йа
    Тазик Пельменей
    Rozenstal
    Михаель
    melkij_bes

Плюшки
    1е место – Адам + Поняшка в инфу
    2е место – Голос
    3е место – Александра

Если качество работ будет «не очень», Поняшка самоликвидируется.
    Спонсорство приветствуется и ожидается.

Напоминаю, что грамотность – это прекрасно, юмор – лучше, чем грамотность, а юмор+грамотность практически приравнивается к оргазму миру во всем мире.

сообщение исправлено 18:38 26 января 2012

113 дней назад
248_image_forum
grise
Магнат
В Городе 934 дня

Итоги:

1 место - работа №10 - armageddon - 22 (5+4+4+4+5)
2 место - работа №7 - Гименей - 19 (4+4+4+3+4)
3 место - работа №2 - Buxajko - 18 (3+3+5+3+4)

И далее:
№6 – 17 (3+3+3+5+3)
№11 – 17 (4+3+3+4+3)
№5 – 16 (2+3+4+4+3)
№4 – 15 (3+3+2+4+3)
№1 – 12 (2+3+2+3+2)
№3 – 11 (2+2+3+2+2)
№8 – 11 (2+2+2+3+2)
№9 – 7 (2+1+1+2+1)

сообщение исправлено 21:11 10 февраля 2012

113 дней назад
248_image_forum
grise
Магнат
В Городе 934 дня

Поняшкаа:)
Пёс слепого – звезда!)

сообщение исправлено 18:09 25 января 2012

113 дней назад
20_image_forum
SoulBurn
Гуру
В Городе 1124 дня

SoulBurn писал(а):

Поняшкаа:)
Пёс слепого – звезда!)

Пес Слепого – это уныло и не интересно. А вот хомячок Зиама, например – самое то.

113 дней назад
248_image_forum
grise
Магнат
В Городе 934 дня

В жюри.

Не косплеем навеяно, не? ;)

сообщение исправлено 18:14 25 января 2012

113 дней назад
273_image_forum
Rozenstal
Гуру
В Городе 1394 дня

Домашнее животное может быть человеком ;)?
У всяких там алиенов, например:)

113 дней назад
20_image_forum
SoulBurn
Гуру
В Городе 1124 дня

Rozenstal писал(а):

В жюри.

В жюри, ок. Не поминай лихом свой косплей, ради бога. Навеяно намерением завести собаку в недалеком будущем.

SoulBurn, мм.. интересный вопрос. Можно, но не желательно, думаю. От лица человека писать проще. И неинтересно, ящитаю.

сообщение исправлено 18:17 25 января 2012

113 дней назад
248_image_forum
grise
Магнат
В Городе 934 дня

grise писал(а):

Rozenstal писал(а):
В жюри.

В жюри, ок. Не поминай лихом свой косплей, ради бога. Навеяно намерением завести собаку в недалеком будущем.

Ой, ну все же хорошо с ним в итоге получилось.

Собака – это хорошо. Говорю как владелец трех беспокойных экземпляров. Удачи в этом деле!

113 дней назад
273_image_forum
Rozenstal
Гуру
В Городе 1394 дня

интересно =)

113 дней назад
258_image_forum
armageddon
Мастер
В Городе 382 дня

grise писал(а):

• участвуют только персонажи старше 60 дней в игре. Поясню: обидно будет, если призы уйдут человеку, который тут 2 дня и дольше еще 2х дней не задержится. А если вы отыграли 2 месяца, то вероятность ухода из игры снижается

Это троллинг новичков, не так ли? Хотелось бы поправить, если я никуда уходить не собираюсь, играю целыми днями, ежедневно закидываю реал, мне то думаю разрешение на участие дать можете.. И вообще, принимайте решения индивидуально!

сообщение исправлено 18:37 25 января 2012

113 дней назад
32_image_forum
Charlz Darvin
Мастер
В Городе 143 дня

Charlz Darvin * писал(а):
grise* писал(а):

Это троллинг новичков, не так ли? Хотелось бы поправить, если я никуда уходить не собираюсь, играю целыми днями, ежедневно закидываю реал, мне то думаю разрешение на участие дать можете.. И вообще, принимайте решения индивидуально!

Если вы не собираетесь уходить из игры, то один или два пропущеных по подобным причинам литературных конкурса не будут для вас большим огорчением, т.к. подобные мероприятия проводятся достаточно часто и вы еще успеете принять в них участие.
А если не успеете – значит, вы уйдете из игры и все сказанное Гриз – справедливо.
П.С.: На правах рекламы, ждите в марте Огурцов и участвуйте в них на здоровьичко.

сообщение исправлено 18:42 25 января 2012

113 дней назад
273_image_forum
Rozenstal
Гуру
В Городе 1394 дня

А мне можно поучаствовать хотя бы фана ради?

113 дней назад
295_image_forum
Fantome
Гуру
В Городе 167 дней

Rozenstal писал(а):
Charlz Darvin * писал(а):
grise* писал(а):

Если вы не собираетесь уходить из игры, то один или два пропущеных по подобным причинам литературных конкурса не будут для вас большим огорчением, т.к. подобные мероприятия проводятся достаточно часто и вы еще успеете принять в них участие.
А если не успеете – значит, вы уйдете из игры и все сказанное Гриз – справедливо.
П.С.: На правах рекламы, ждите в марте Огурцов и участвуйте в них на здоровьичко.

пропущенный конкурс, по дурацкому правилу, это как то.. но в принципе, я не против подождать..((
113 дней назад
32_image_forum
Charlz Darvin
Мастер
В Городе 143 дня

Хм.. попробуем.

113 дней назад
278_image_forum
DKlassik
Командор
В Городе 530 дней

Бу

113 дней назад
281_image_forum
Erik Lehnsherr
Командор
В Городе 214 дней

сам участвовать не буду но возможно это видео кого-то вдохновит на шедевральные сочинения)
http://www.youtube.com/watch?v=bkUeYLHiz58

сообщение исправлено 19:38 25 января 2012

113 дней назад
20_image_forum
deniliuss
Мастер
В Городе 942 дня

Charlz Darvin, это правило здесь не просто так, честное слово. У меня был опыт проведения литературных конкурсов без «возрастных» ограничений. Мало того, что есть вероятность ухода игрока, так еще и в конкурсы кидается куча новичков, которые в добавок к неумению играть не могут 2х слов связать адекватно и без ошибок. Так что тут имеет место быть забота о членах жюри.

пысы. А вообще мы посовещались и я решила, что такое рвение не должно пропадать даром. Так что можешь участвовать ;)

Bamboo Monkey, к моменту окончания конкурса тебе будет больше 60 дней ;)

113 дней назад
248_image_forum
grise
Магнат
В Городе 934 дня

вверх может, кто еще не видел

113 дней назад
248_image_forum
grise
Магнат
В Городе 934 дня

grise писал(а):

Charlz Darvin, это правило здесь не просто так, честное слово. У меня был опыт проведения литературных конкурсов без «возрастных» ограничений. Мало того, что есть вероятность ухода игрока, так еще и в конкурсы кидается куча новичков, которые в добавок к неумению играть не могут 2х слов связать адекватно и без ошибок. Так что тут имеет место быть забота о членах жюри.

пысы. А вообще мы посовещались и я решила, что такое рвение не должно пропадать даром. Так что можешь участвовать ;)

Bamboo Monkey, к моменту окончания конкурса тебе будет больше 60 дней ;)

я счастлив, спасибо))

113 дней назад
32_image_forum
Charlz Darvin
Мастер
В Городе 143 дня

карту я сам выбираю или грис ?

113 дней назад
11_image_forum
Ааз
Мастер
В Городе 450 дней