От аномальной активности пострадали все. Без связи невозможно было определить кто свой, а кто чужой на большом расстоянии. Координация производилась только при прямой видимости друг друга, что привело к огромным потерям с обеих сторон. Остатки повстанцев всё ещё сопротивляются редеющим войскам захватчиков. Захватчики: Генерал авиации - у него столько боевых наград, что места на груди не хватает их все прикрепить. Истребитель - опытный лётчик, способный выполнить почти любое задание. Разведчик - знаток своего дела, может разузнать любой секрет в очень короткие сроки. Генерал танковых войск: один выстрел – одна уничтоженная единица техники. Зачем говорить лишнее? Танк - он и в Африке танк. Грозная и мощная техническая единица. Сопротивление Повстанцы Защитник: великолепные укрепления – его конёк. Пробить укреплённые им стены будет проблематично. Инженер: «Промахнулся…» – если стреляет инженер, то говорить этого вам никогда не придётся. повстанцы кончились Угонщик - безбашенный, подлый убийца и грабитель. Ему наплевать, кто его жертва: главное – нажива. Мирные жители - 10 шт. Укрепления Бункеры 3 шт. – защитные сооружения, вмещающие 4 человека, одним из которых может быть повстанец. сообщение исправлено 00:25 31 января 2012 |
108 дней назад SoulBurn Гуру
В Городе 1124 дня
|
|
Введу одно новое жёсткое правило: сообщение исправлено 20:16 3 февраля 2012 |
В Городе 1124 дня
|
|
SoulBurn писал(а):
Игра была упрощена - меньше ролей. - урезан рандом(практически убран). - отменены параметры жизнь и урон как у бункеров, так и у техники. сообщение исправлено 22:34 31 января 2012 |
В Городе 1124 дня
|
|
о.О |
108 дней назад Эль чупакабр Мастер
В Городе 248 дней
|
|
не пойму, что делают ночью инженер и защитник? |
108 дней назад armageddon Мастер
В Городе 382 дня
|
|
о_О сообщение исправлено 23:29 30 января 2012 |
108 дней назад bendar Командор
В Городе 1093 дня
|
|
Внезапность же! |
108 дней назад Self_Esteem Мастер
В Городе 532 дня
|
|
bendar писал(а):
а при чем тут мафия?) |
108 дней назад mutant Магнат
В Городе 1528 дней
|
|
armageddon писал(а): не пойму, что делают ночью инженер и защитник? Стреляет каждый из бункеров. Инженер и защитник «стреляют» согласуясь со своими собункеровцами. |
В Городе 1124 дня
|
|
Начало с ночи!!! |
В Городе 1124 дня
|
|
Записывай =) |
108 дней назад Dimi Вице-президент
В Городе 1607 дней
|
|
Dimi писал(а): Записывай =) какбэ поздно:( |
В Городе 1124 дня
|
|
SoulBurn писал(а): Dimi писал(а):Записывай =) Ахренеть =) 43 минуты и поздно. Засранец. |
В Городе 1607 дней
|
|
Dimi писал(а): SoulBurn писал(а):Dimi писал(а):Записывай =) запись была 2 дня в соседнем топе :D |
108 дней назад armageddon Мастер
В Городе 382 дня
|
|
Запись серьёзно была 2 дня:) |
В Городе 1124 дня
|
|
мда… Я конечно не так часто был в эти 2 дня. Но чтобы просмотреть топ… это надо было постаратьсяю. Соул, тогда извини за предьявы, их разместил не я =) |
В Городе 1607 дней
|
|
Dimi писал(а): мда… Я конечно не так часто был в эти 2 дня. Но чтобы просмотреть топ… это надо было постаратьсяю. Соул, тогда извини за предьявы, их разместил не я =) На замене будешь? |
В Городе 1124 дня
|
|
SoulBurn писал(а):
|
108 дней назад bendar Командор
В Городе 1093 дня
|
|
bendar писал(а): SoulBurn писал(а): не, не слышал. |
В Городе 1124 дня
|
|
SoulBurn писал(а): Dimi писал(а):мда… Я конечно не так часто был в эти 2 дня. Но чтобы просмотреть топ… это надо было постаратьсяю. Соул, тогда извини за предьявы, их разместил не я =) конечно, тем более что у меня как раз два выходных подряд =). Все сорри за оффтоп. Удаляюсь из топика, если что пиши письмом. |
В Городе 1607 дней
|
Ответить |
ФорматированиеЖирный: *текст*Курсив: _текст_ Ссылка: "Имя":http://адрес.ru |