|
Много раз видел такую ситуацию http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1202/b7/fdb88b1df2fe.jpg.html |
104 дня назад Tutmos567-oy Новичок
В Городе 188 дней
|
|
Господи, ну почему в эту игру играют люди которых ну даже троллить не хочется? Зы Топик стартет молодец, ваще ребенок |
104 дня назад -100500 Новичок
В Городе 195 дней
|
|
Ты сам еще маленький, а на форум лезешь. В любой |
104 дня назад Resurgent Магнат
В Городе 357 дней
|
|
А давайте всем малышам купим по сообщение исправлено 22:37 3 февраля 2012 |
104 дня назад Fellini Магнат
В Городе 736 дней
|
|
А я абсолютно согласен с автором! Вспомните, ведь все мы были малыми лвлами! Им тоже нужно дать шанс, обидно ведь постоянно проигрывать. Полностью поддерживаю топикстартера! Я считаю тебе нужно написать Клеркам и рассказать об этой проблеме, возможно, они что – то смогу придумать :) |
104 дня назад EvgeniyDi Командор
В Городе 363 дня
|
|
EvgeniyDi писал(а): А я абсолютно согласен с автором! Вспомните, ведь все мы были малыми лвлами! Им тоже нужно дать шанс, обидно ведь постоянно проигрывать. Полностью поддерживаю топикстартера! Я считаю тебе нужно написать Клеркам и рассказать об этой проблеме, возможно, они что – то смогу придумать :) Не хочешь проиграть – не играй с сильными соперниками) Или вообще не играй. Я был маленьким левелом когда, играл только Мои Первые Легенды, а потом вторые и все…был счастлив и доволен) |
104 дня назад Fellini Магнат
В Городе 736 дней
|
|
EvgeniyDi писал(а): А я абсолютно согласен с автором! Вспомните, ведь все мы были малыми лвлами! Им тоже нужно дать шанс, обидно ведь постоянно проигрывать. Полностью поддерживаю топикстартера! Я считаю тебе нужно написать Клеркам и рассказать об этой проблеме, возможно, они что – то смогу придумать :) Эльф такой эльф. Абсолютно неправ автор данного поста. Новички должны сами всего добиваться. Не нравится – не играйте. сообщение исправлено 23:03 3 февраля 2012 |
104 дня назад Томегебток Новичок
В Городе 131 день
|
|
Тролль = эльф чтоли? |
104 дня назад DeeExMachina Мастер
В Городе 1166 дней
|
|
DeeExMachina писал(а): Тролль = эльф чтоли? А почему не орк?оо |
104 дня назад Sexy_Lia Вице-президент
В Городе 478 дней
|
|
EvgeniyDi писал(а): А я абсолютно согласен с автором! Вспомните, ведь все мы были малыми лвлами! Им тоже нужно дать шанс, обидно ведь постоянно проигрывать. Полностью поддерживаю топикстартера! Я считаю тебе нужно написать Клеркам и рассказать об этой проблеме, возможно, они что – то смогу придумать :) Как уже написано выше, для них сделаны «Мои первые легенды и уники», мало чтоль? |
104 дня назад Resurgent Магнат
В Городе 357 дней
|
|
DeeExMachina писал(а): Тролль = эльф чтоли? Теперь с ванилькой! |
104 дня назад Finegan Президент
В Городе 1110 дней
|
|
вот именно- что им неймется вечно, давайте все турниры под новичков заточим, да?) |
104 дня назад Ааз Мастер
В Городе 450 дней
|
|
noobmode on. Если не будет нубов в турнирах, как я еще кредиты заработаю( |
104 дня назад SoulBurn Гуру
В Городе 1124 дня
|
|
пацаны а я томат |
104 дня назад Tako Bell Мастер
В Городе 236 дней
|
|
Разве может быть сообщение исправлено 00:31 4 февраля 2012 |
104 дня назад Vinnie Гуру
В Городе 941 день
|
|
Когда я был маленьким… давно это было. |
104 дня назад ГРАЧ Гуру
В Городе 1433 дня
|
|
Да лаааадна, пасаны просто не тащут :> |
104 дня назад RoMAnTeG Гуру
В Городе 870 дней
|
|
Поддерживаю топикстартера,особого ума не надо чтобы лупить перваков |
104 дня назад D-Tritus Мастер
В Городе 150 дней
|
|
Ты не прав, редиска)… |
104 дня назад Егор Горыныч Вице-президент
В Городе 1254 дня
|
|
А я тоже согласна, ну если ты видишь, что малые лвл в турнире сидят, зачем туда лезть, пусть между собой поиграют, с поднятием своих уровней они и так научатся опыту. |
104 дня назад Сапфирия Командор
В Городе 326 дней
|
Ответить |
ФорматированиеЖирный: *текст*Курсив: _текст_ Ссылка: "Имя":http://адрес.ru |