• 1418За 24 часа
  • 175Онлайн
Загрузка

Форумы » Турниры »

НЕ, ну ребят!

Много раз видел такую ситуацию http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1202/b7/fdb88b1df2fe.jpg.html
Они же маленькие и не знают, что это такое!
прям жалко(
Итак, прошу предупреждать «малых» игроков о том, что не нужно играть в турниры со «взрослыми», а «взрослым» говорить, что бы они не обижали «малышей»!
Кто за «окните»(апните).
Вы согласны со мной?

104 дня назад
74_image_forum
Tutmos567-oy
Новичок
В Городе 188 дней

Господи, ну почему в эту игру играют люди которых ну даже троллить не хочется? Зы Топик стартет молодец, ваще ребенок

104 дня назад
278_image_forum
-100500
Новичок
В Городе 195 дней

Ты сам еще маленький, а на форум лезешь. В любой он-лайн игре, да вообще в любой игре, особого ума не надо, чтобы догадаться, что игрок, чей уровень в N раз больше твоего, играет лучше или имеет лучшее экипирование.

104 дня назад
50_image_forum
Resurgent
Магнат
В Городе 357 дней

А давайте всем малышам купим по чупа-чупсу, киндер-сюрпризу и проведем день добра?

сообщение исправлено 22:37 3 февраля 2012

104 дня назад
278_image_forum
Fellini
Магнат
В Городе 736 дней

А я абсолютно согласен с автором! Вспомните, ведь все мы были малыми лвлами! Им тоже нужно дать шанс, обидно ведь постоянно проигрывать. Полностью поддерживаю топикстартера! Я считаю тебе нужно написать Клеркам и рассказать об этой проблеме, возможно, они что – то смогу придумать :)

104 дня назад
74_image_forum
EvgeniyDi
Командор
В Городе 363 дня

EvgeniyDi писал(а):

А я абсолютно согласен с автором! Вспомните, ведь все мы были малыми лвлами! Им тоже нужно дать шанс, обидно ведь постоянно проигрывать. Полностью поддерживаю топикстартера! Я считаю тебе нужно написать Клеркам и рассказать об этой проблеме, возможно, они что – то смогу придумать :)

Не хочешь проиграть – не играй с сильными соперниками) Или вообще не играй. Я был маленьким левелом когда, играл только Мои Первые Легенды, а потом вторые и все…был счастлив и доволен)

104 дня назад
278_image_forum
Fellini
Магнат
В Городе 736 дней

EvgeniyDi писал(а):

Эльф такой эльф.
Абсолютно неправ автор данного поста. Новички должны сами всего добиваться. Не нравится – не играйте.

сообщение исправлено 23:03 3 февраля 2012

104 дня назад
48_image_forum
Томегебток
Новичок
В Городе 131 день

Тролль = эльф чтоли?

104 дня назад
41_image_forum
DeeExMachina
Мастер
В Городе 1166 дней

DeeExMachina писал(а):

Тролль = эльф чтоли?

А почему не орк?оо

104 дня назад
282_image_forum
Sexy_Lia
Вице-президент
В Городе 478 дней

EvgeniyDi писал(а):

Как уже написано выше, для них сделаны «Мои первые легенды и уники», мало чтоль?

104 дня назад
50_image_forum
Resurgent
Магнат
В Городе 357 дней

DeeExMachina писал(а):

Тролль = эльф чтоли?

Теперь с ванилькой!

104 дня назад
116_image_forum
Finegan
Президент
В Городе 1110 дней

вот именно- что им неймется вечно, давайте все турниры под новичков заточим, да?)

104 дня назад
11_image_forum
Ааз
Мастер
В Городе 450 дней

noobmode on. Если не будет нубов в турнирах, как я еще кредиты заработаю(

104 дня назад
20_image_forum
SoulBurn
Гуру
В Городе 1124 дня

пацаны а я томат

104 дня назад
48_image_forum
Tako Bell
Мастер
В Городе 236 дней

Разве может быть что-либо приятнее, чем лупить Реджисом в Каучука?

сообщение исправлено 00:31 4 февраля 2012

104 дня назад
26_image_forum
Vinnie
Гуру
В Городе 941 день

Когда я был маленьким… давно это было.

104 дня назад
38_image_forum
ГРАЧ
Гуру
В Городе 1433 дня

Да лаааадна, пасаны просто не тащут :>

104 дня назад
278_image_forum
RoMAnTeG
Гуру
В Городе 870 дней

Поддерживаю топикстартера,особого ума не надо чтобы лупить перваков

104 дня назад
74_image_forum
D-Tritus
Мастер
В Городе 150 дней

Ты не прав, редиска)…

Если играть с сильными соперниками, которые круче или умнее тебя, то многому можно научиться, особенно начинающему игроку….

Если не умеешь проигрывать, то учись)….

104 дня назад
251_image_forum
Егор Горыныч
Вице-президент
В Городе 1254 дня

А я тоже согласна, ну если ты видишь, что малые лвл в турнире сидят, зачем туда лезть, пусть между собой поиграют, с поднятием своих уровней они и так научатся опыту.

104 дня назад
68_image_forum
Сапфирия
Командор
В Городе 326 дней

Ответить

Форматирование

Жирный: *текст*
Курсив: _текст_
Ссылка:
"Имя":http://адрес.ru
создание и продвижение сайтов becreative.ru