|
Здравствуйте. Давно хотел провести этот конкурс. Итак суть. Вам будут даны шахматные задачи: 1 пяти ходовка, 1 четырёх ходовка, 3 трёх ходовки, 2 двух ходовки, в течении 24 часов вам надо их решить. Вот и всё)). Ответы мне на почту. Первым трём правильно приславшим все ответы, призы. И да, принимается только ОДИН вариант ответов, что бы не было " Ой, а я не увидел этот ход.." Думайте. сообщение исправлено 18:23 6 февраля 2012 |
103 дня назад шуткир Гуру
В Городе 844 дня
|
|
ну и задание =) |
103 дня назад armageddon Мастер
В Городе 382 дня
|
|
armageddon писал(а): ну и задание =) Трудное?) |
В Городе 844 дня
|
|
шуткир писал(а): armageddon писал(а):ну и задание =) да =) |
103 дня назад armageddon Мастер
В Городе 382 дня
|
|
armageddon писал(а): шуткир писал(а):armageddon писал(а):ну и задание =) Да лан тебе)) Я верю в тебя))) |
В Городе 844 дня
|
|
шеф, все возможные ответные ходы соперника расписывать? Или очевидное не обязательно? |
103 дня назад SoulBurn Гуру
В Городе 1124 дня
|
|
SoulBurn писал(а): шеф, все возможные ответные ходы соперника расписывать? Или очевидное не обязательно? Расписывать. Пример: 1. |
В Городе 844 дня
|
|
a) в сокращенной форме аля 1. Кр.B1 Л.B3+ |
В Городе 1124 дня
|
|
1. можно))) пойму |
В Городе 844 дня
|
|
ну вот в предспоследнем задании, после моего хода белыми(где конь черный), у соперника несколько вариантов ответа. Можно не расписывать?:) там очевидно все. |
В Городе 1124 дня
|
|
Не думаю, конечно, что много решу, но на всякий случай спрошу. А если я не знаю всех правил этой шахматной грамматики, то можно писать по простому (ну типа «1. |
103 дня назад Metal_D Магнат
В Городе 689 дней
|
|
SoulBurn писал(а): ну вот в предспоследнем задании, после моего хода белыми(где конь черный), у соперника несколько вариантов ответа. Можно не расписывать?:) там очевидно все. пиши всё, сам за тебя разгребу))) хотя я решал и видел только один вариант)) |
В Городе 844 дня
|
|
Metal_D писал(а): Не думаю, конечно, что много решу, но на всякий случай спрошу. А если я не знаю всех правил этой шахматной грамматики, то можно писать по простому (ну типа «1. Пиши как можешь)) сам разгребу)) |
В Городе 844 дня
|
|
1. А чёрными надо ходить самым выгодным ходом для чёрных или абы как, лишь бы мои белые победили?)) |
103 дня назад TauRUS Магнат
В Городе 1473 дня
|
|
ап |
103 дня назад infuriate Командор
В Городе 192 дня
|
|
Дождусь брата))он в шахматах шарит. |
103 дня назад ★старый★пират★ Мастер
В Городе 801 день
|
|
ок. шяс попробую вспомнить… |
103 дня назад ГРАЧ Гуру
В Городе 1434 дня
|
|
TauRUS писал(а): 1. А чёрными надо ходить самым выгодным ходом для чёрных или абы как, лишь бы мои белые победили?)) 1. черные делают лучший ход. 2. да. 3. там в 1 ход никак:) |
В Городе 1124 дня
|
|
Первыми ходят белые ? |
103 дня назад Amаzing Мастер
В Городе 142 дня
|
|
SoulBurn писал(а): TauRUS писал(а): Что мешает белым королем съесть коня?)) Черный король никуда не сможет пойти. |
103 дня назад TauRUS Магнат
В Городе 1473 дня
|
Ответить |
ФорматированиеЖирный: *текст*Курсив: _текст_ Ссылка: "Имя":http://адрес.ru |