|
Я, конечно, понимаю, что в тырнете много всего по этому поводу, но здесь мне показалось я узнаю ответы на мои вопросы раньше, чем на сторонних ресурсах, ведь пока зарегаешься, пока подтвердишь, пока то всё, пока тырыпыры, ну вы поняли. сообщение исправлено 19:19 10 января 2012 |
128 дней назад uTorrentRus Магнат
В Городе 936 дней
|
|
вообщем по тому что я знаю про бокс, он пока прошитый будет брать все игрушки новенькие, пока не выйдет новая партия уже с другими приводами. (ну или сообщение исправлено 19:30 10 января 2012 |
128 дней назад alfa38 Гуру
В Городе 1481 день
|
|
Если ты готов выкладывать деньги за игры – бери ПС3, в ином случае – Бокс. Я, как и многие мои друзья, считаю, что если уж покупать ПС3, то наслаждаться ей полностью, оправдывая потраченные деньги. У меня лично ни того, ни того нет, но друзья, у которых и то и то было, говорят так и я совершенно согласен) |
128 дней назад Resurgent Магнат
В Городе 357 дней
|
|
Ну про прошивку эт я на всякий, ибо с инетом охото играть. =) сообщение исправлено 19:34 10 января 2012 |
В Городе 936 дней
|
|
Сам недавно приобрел Xbox 360. Тоже очень долго думал над тем, что же лучше, но в итоге решил взять «коробку» и пока ни разу не пожалел. В первую очередь конечно радует тот факт, что игры ты можешь записать сам и спокойно играть, а PS3 такой возможности не предоставляет. Его конечно прошивают, но эта прошивка мало решает, за игры все равно придется отдавать большие деньги. Если деньги не проблема, то определись с эксклюзивами, т.е. что тебе ближе Alan Wake или Heavy Rain, Halo 3 или Killzone 3, Forza 4 или GT 5 и тд. Насчет технической части они практически равны, но у «коробки» изображение |
128 дней назад So1tan Мастер
В Городе 484 дня
|
|
uTorrentRus писал(а): Ну про прошивку эт я на всякий, ибо с инетом охото играть. =) а это уже от игры зависит и от кривости рук разработчиков… привыкнуть играть можно к чему угодно и на каком угодно геймпаде |
В Городе 1481 день
|
|
А с какого это на боксе графа лучше? Плойка помощнее, следствие – графа там лучше. Просто игры такие ;) сообщение исправлено 19:40 10 января 2012 |
128 дней назад Resurgent Магнат
В Городе 357 дней
|
|
uTorrentRus писал(а): Ну про прошивку эт я на всякий, ибо с инетом охото играть. =) В начале будет сложновато, но привыкаешь довольно быстро (если руки не совсем кривые, конечно). |
В Городе 484 дня
|
|
Ок, спс за комментарии. =) |
В Городе 936 дней
|
|
Недавно взяли Коробку. Абслоютно согласен с Солтаном.Болванка стоит дёшого. |
128 дней назад ГРАЧ Гуру
В Городе 1434 дня
|
|
Resurgent писал(а): А с какого это на боксе графа лучше? Плойка помощнее, следствие – графа там лучше. Просто игры такие ;) Специально сравнивал, взял игру Red Dead Redemption. Сначала поиграл в нее на «боксе», а потом на «плойке», игра лучше выглядела на «боксе», друзья подтвердили тоже самое. Хоть ты и прав, «плойка» мощнее, но |
В Городе 484 дня
|
|
Бери iPad – это вещь. |
128 дней назад Amаzing Мастер
В Городе 143 дня
|
|
играл только на PS3, впринципе понравилось) |
128 дней назад Ла-Анд Магнат
В Городе 319 дней
|
|
Если любишь игры сделанные японцами – то бери PS, если пофиг на Финалку и т.д. то бери коробку =) Ну и если будешь брать PS, то готовься тратиь 2, |
128 дней назад Shoot Nick Магнат
В Городе 1584 дня
|
|
Дима не тупи! Конечно же пс3, ради Gears of war3 не стоит коробку покупать, а на PS3 такие обалденные эксклюзивы как Heavy rain, uncharted3, i am alive, еще вот the last of us классная игра выйдет, так что смотри не купи себе коробку, она нафиг не нужна! А ради gears of war3 можно и у друзей взять поиграть ;) |
128 дней назад PowerSTRiKE Новичок
В Городе 920 дней
|
|
если хочешь играть с инетом бери пс3 сообщение исправлено 20:24 10 января 2012 |
128 дней назад FyHTIK Командор
В Городе 1051 день
|
|
Shoot Nick писал(а): Если любишь игры сделанные японцами – то бери PS, если пофиг на Финалку и т.д. то бери коробку =) а финалка между прочим такое уг вышла… вот ща вышла |
В Городе 1481 день
|
|
Кстати, всякие jrpg идут на российский рынок или они только там у них? |
В Городе 936 дней
|
|
к нам идет то, что идет в европу |
В Городе 1481 день
|
|
alfa38 писал(а): Shoot Nick писал(а):Если любишь игры сделанные японцами – то бери PS, если пофиг на Финалку и т.д. то бери коробку =) кому уг а кому офигенненская сообщение исправлено 20:51 10 января 2012 |
128 дней назад S-Zversus№2 Мастер
В Городе 474 дня
|
Ответить |
ФорматированиеЖирный: *текст*Курсив: _текст_ Ссылка: "Имя":http://адрес.ru |