• 1419За 24 часа
  • 175Онлайн
Загрузка

Форумы » Жизнь оффлайн »

Москва - Сходки

Дабы не отставать от нашей культурной столицы, предлагаю встретиться (и в дальнейшем продолжать периодически встречаться), москвичей вроде здесь хватает!

сообщение исправлено 11:16 26 января 2008

1574 дня назад
107_image_forum
viy
Мастер
В Городе 1585 дней

Обсуждаем, кому когда и где удобнее.

Я думаю, что работающим людям было бы легко встретиться в выходные, студентам в первой половине февраля, школьникам «по барабану» :)

1574 дня назад
107_image_forum
viy
Мастер
В Городе 1585 дней

гм… мне как студенту хвостатому удобнее во второй половине февраля и до летней сессии по субботам… и в будни наверное но расписание на второй семестр еще не знаю…

1573 дня назад
1_image_forum
Леонидас
Новичок
В Городе 1576 дней

По субботам февраля былоб гут.

1573 дня назад
1_image_forum
НеДобрый
Новичок
В Городе 1578 дней

нее… по субботам не гуд (у мя как у особо активной в универе занятия)
давайте по пятницам вечерами

1572 дня назад
1_image_forum
Elle
Мастер
В Городе 1582 дня

Только не в кружке!!! Пиво там паршивое да и фанатов пьяных как правило много… гм.. но надо где-то в центре… хм…

Может кто-нибудь знает какие-нибудь тихие местечки с неочень дорогими кофе и пивом?

1572 дня назад
1_image_forum
Леонидас
Новичок
В Городе 1576 дней

а чем тебе пьяные фанаты не устраивают?)

1572 дня назад
139_image_forum
Irlandec
Гуру
В Городе 1614 дней

Опережая ответ Леонидаса на твой вопрос, сразу отвечу (на флуд тянет) :) Зачастую, неприязнь к фанатам появляется из-за общепринятых стереотипов их поведения. Либо из-за неких случаев «общения» с не лучшими представителями этого движения – быдла, носящего шарфы болельщиков только ради «околофутбола» :).

З.Ы. ппц, ну у меня и речь.. Сказывается длительная подготовка к экзамену, пойду пива хоть куплю, мозг отдохнет..

1572 дня назад
107_image_forum
viy
Мастер
В Городе 1585 дней

Исходя из многолетнего опыта :)
Могу точно сказать, что пить надо:
1. По субботам вечерком (в пятницу после работы впадлу, да и работают некоторые до 8–9 часов).
2. В не особо шумном месте с вкусным пивом, ибо именно его употребляется наибольшее количество (под чай и/или самбуку неинтересно орать «а у меня ктулху твоего николая зарулил»).
3. Все это должно быть не дальше чем в 10 минутах езды на метро от кольца, в идеале внутри.
4. И цены должны быть не самые кусачие.

В общем-то, могу в этом плане предложить Сварню на Тимирязевской, минимальное пиво (местное) 90р за 0.5, пить можно, проверял :) Средний счет (пиво сколько влезет, поесть что-нибудь и какие-нить закуски к пиву) порядка 1.5к деревянных.

1572 дня назад
223_image_forum
Трю
Мастер
В Городе 1584 дня

хм.. я за свой счет не бухаю.
если угостят на здоровье – а так буду просто бузить на тему моей деки =)

1572 дня назад
1_image_forum
NordOst
Новичок
В Городе 1584 дня

И я так раньше думал.. А как на работу пошел – получается пить почти всегда только за свой счет…. А зачастую, в память о прошлом, приходится еще и товарищей угощать :)

1572 дня назад
107_image_forum
viy
Мастер
В Городе 1585 дней

«Пиво там паршивое да и фанатов пьяных как правило много…"

Так это ж мы и будем – пьяные фанаты игры кланз :)

Не бойтесь себя, уважаемые :))

1571 день назад
1_image_forum
Demoniq
Новичок
В Городе 1607 дней

lol Демонк зачет ))) )

Я за сходку, вопрос во времени и месте, я так понял…
А еще я понял что многие бояться фанатиков с шарфами-удавками ))) в таком случае предлагаю “Капля” на пересечении тверско, чеховской и … и … фак забыл, а нет не забыл пушкинская ))) во

Пиво там тоже парядка 80 – 100 рэ за политру, мона прилично поесть, эдак рубликов за 400 -600 итого получиться около 1к -2к(в зависимости от колличества пива)

1570 дней назад
65_image_forum
Demonik
Командор
В Городе 1585 дней

Ну дык! Хде инициатива-то?
Логично, что встретиться удобнее будет в выходные, так что давайте писАть, в какие выходные кому удобно?

Мне, к примеру, удобно будет 9,10 февраля. Хотя, можно и 2,3.

1569 дней назад
107_image_forum
viy
Мастер
В Городе 1585 дней

а вам со школьниками не интересно будет:_(

1568 дней назад
1_image_forum
DarkNight
Новичок
В Городе 1568 дней

9 10 меня устроит )))

1568 дней назад
65_image_forum
Demonik
Командор
В Городе 1585 дней

если будет о чем поговорить то будет вполне интересно )))) и не важно кто человек школьник или пля старикан, главное что бы был хорошим

1568 дней назад
65_image_forum
Demonik
Командор
В Городе 1585 дней

Ну дык)) Какая разница, с кем пьешь, как говорится.. А вообще, поговорить все равно будет о чем – о KlanZ :)

1568 дней назад
107_image_forum
viy
Мастер
В Городе 1585 дней

Такое ощущение что сдесь собрались одни геймеры и алкоголики… И самое противное… Что мне это нравиться!!!:))))

1567 дней назад
1_image_forum
HeroBoyz
Новичок
В Городе 1578 дней

HerBoyz мне придёться тебя кое что сказать, тока это секрет, ТЫ ОДЫН ИЗ НАС!

1567 дней назад
65_image_forum
Demonik
Командор
В Городе 1585 дней

Ответить

Форматирование

Жирный: *текст*
Курсив: _текст_
Ссылка:
"Имя":http://адрес.ru
создание и продвижение сайтов becreative.ru