|
Покупая бустер Резонанс, вы дополнительно получаете 3 карты (одна из них мин. рар). Покупая Свежие Силы, Доблесть, Хладнокровие и Оппозицию вы получаете 1 дополнительную карту. Также доступен специальный новогодний дисплей, в нём не 5 легенд, а 8, и не 25 уников а 35! Акция действует до 28 числа включительно. |
875 дней назад Megatron Гуру
В Городе 1752 дня
|
|
первый) Круто конечно) сообщение исправлено 12:39 25 декабря 2009 |
875 дней назад Зумер Новичок
В Городе 1079 дней
|
|
ммм… |
875 дней назад Knight-wizard Новичок
В Городе 931 день
|
|
круть) |
875 дней назад GABE Мастер
В Городе 1238 дней
|
|
Месмерайз, эх… |
875 дней назад Sandwich Гуру
В Городе 1265 дней
|
|
Т__ Т сообщение исправлено 12:42 25 декабря 2009 |
875 дней назад Стимпанк Мастер
В Городе 1061 день
|
|
первый и последний буст |
875 дней назад Клёпа Магнат
В Городе 1152 дня
|
|
Пожалуй прикуплю буст СС… |
875 дней назад Джокер Тьмы Гуру
В Городе 1111 дней
|
|
А на драфты акция распространена? |
875 дней назад Финч Новичок
В Городе 1173 дня
|
|
Эмм… Как такоеЕе Называется?!?!?!?! |
875 дней назад Джокер Тьмы Гуру
В Городе 1111 дней
|
|
Конечно, хорошо, когда поднимают шанс выпадения\колличество карт в бустере. Но почему это надо делать тогда, когда падает кредовая коллекционка? С Кевином всех неплохо накололи, теперь то же самое с Месмерайзом будет. Вывод – коллекционка за кредиты – большая ошибка для покупателя. Запомню. |
875 дней назад Adar Магнат
В Городе 1334 дня
|
|
Круто чо. А я теперь работающий безреальщик. Соответственно мимо как и акция, так и ивент, на котором ночью не позадрачиваешь… Всех грац с наступающим, клеркам спасибо, за праздничную атмосферу. |
875 дней назад Чистые помыслы Гуру
В Городе 1075 дней
|
|
Adar, так и покупать коллекционку за креды пока она выпадает в бустах глупо. Но вообще это выгодно. =) 1 |
875 дней назад St_epich Вице-президент
В Городе 1586 дней
|
|
Adar писал(а): Конечно, хорошо, когда поднимают шанс выпадения\колличество карт в бустере. Но почему это надо делать тогда, когда падает кредовая коллекционка? С Кевином всех неплохо накололи, теперь то же самое с Месмерайзом будет. Вывод – коллекционка за кредиты – большая ошибка для покупателя. Запомню. Эм? Когда это с Кевином накололи? |
875 дней назад hickname Гуру
В Городе 1563 дня
|
|
hickname, когда ввели акцию со всеми летними коллекционками. |
875 дней назад Adar Магнат
В Городе 1334 дня
|
|
Adar писал(а): Конечно, хорошо, когда поднимают шанс выпадения\колличество карт в бустере. Но почему это надо делать тогда, когда падает кредовая коллекционка? С Кевином всех неплохо накололи, теперь то же самое с Месмерайзом будет. Вывод – коллекционка за кредиты – большая ошибка для покупателя. Запомню. Он в бустерах сегодня последний день. пол дня не сыграет роли. |
875 дней назад CrazyPit Главный клерк
В Городе 1752 дня
|
|
ну всё, я куплю резонанс! а у вас яндекс деньги принимаются? |
875 дней назад МиХа97 Новичок
В Городе 891 день
|
|
МиХа97 писал(а): ну всё, я куплю резонанс! а у вас яндекс деньги принимаются? да через 2pay, flypay и |
875 дней назад CrazyPit Главный клерк
В Городе 1752 дня
|
|
Adar писал(а): hickname, когда ввели акцию со всеми летними коллекционками. Не так много Кевинов и выпало. Вот с Голосами фигня вышла, да. Зато ты стопроцентно получил коллекционку. |
875 дней назад hickname Гуру
В Городе 1563 дня
|
|
CrazyPit писал(а): МиХа97 писал(а):ну всё, я куплю резонанс! а у вас яндекс деньги принимаются? ага, понятно, спасибо (: думаю 150 рублей хватит на резонанс ) |
875 дней назад МиХа97 Новичок
В Городе 891 день
|
Ответить |
ФорматированиеЖирный: *текст*Курсив: _текст_ Ссылка: "Имя":http://адрес.ru |