• 1423За 24 часа
  • 179Онлайн
Загрузка

Форумы » Обсуждение новостей »

Золотые титулы

Сегодня мы вводим золотые титулы. Это титулы, для которых нужно подтверждать карты в коллекции. Они дают различные бонусы и привилегии.

На данный момент вы можете видеть как обычные так и золотые титулы. Причём обычные титулы будут использоваться какое-то время практически везде. Но со временем золотые титулы будут использоваться всё больше и больше. Сейчас золотой титул будет отображаться в юзеринфо. Здесь вы можете ознакомиться с наградами за подтверждение титулов http://klanz.ru/pages/titles_rewards/. Единовременные награды окончательны. Награды, выдающиеся раз в 2 недели, будут определены позже. Привилегии могут в будущем расшириться. Также золотой титул будет необходим, в последствие, для участия в некоторых видах турниров.

Чтобы подтвердить титул, вы должны зайти в коллекцию и выбрать карты (только из прокачанных), нажимая под ними кнопку «для титула». За раз можно выбрать не более 20 карт. Потом вы должны зайти в раздел «для титула», нажав на кнопку, которая появится справа от кнопки «склад». Далее нажмите кнопку «подтвердить карты». После этого все выбранные карты заблокируются навсегда и у вас прибавятся очки для золотого титула.

Регулярная выдача наград будет производится в ночь с понедельника на вторник, каждые 2 недели. Первая выдача будет 31 января. Награды выдаются за текущий золотой титул (а не за максимально подтверждённый). Чтобы получить награду вам также нужно будет выиграть хотя бы один бой в течение этих двух недель.

119 дней назад
162_image_forum
Megatron
Гуру
В Городе 1752 дня

Ура!

119 дней назад
258_image_forum
bla_bla_bla
Вице-президент
В Городе 490 дней

D

119 дней назад
278_image_forum
Ser Corven
Мастер
В Городе 280 дней

наконец-то!!

119 дней назад
67_image_forum
Angel17
Магнат
В Городе 1539 дней

Уря!!!=))

119 дней назад
5_image_forum
Che_Givara
Мастер
В Городе 1506 дней

Я завидую призедентам!) лега коллка 333кредита 40 чатлов… ппц…)

119 дней назад
37_image_forum
FaRaON
Командор
В Городе 233 дня

Респект Клеркам, жаль что чатлокарты ценятся также =/

119 дней назад
18_image_forum
uTorrentRus
Магнат
В Городе 936 дней

а сколько в общем можно очков?!

119 дней назад
258_image_forum
сагез
Новичок
В Городе 607 дней

а сколько в общем можно очков?!

119 дней назад
258_image_forum
сагез
Новичок
В Городе 607 дней

не понятно насчет карт. То есть если я подтвержу золотой титул этими картами они у меня заблокируются?* А что значит заблокируются??? Я их потеряю или я не смогу их продать?????

119 дней назад
74_image_forum
Yuristus
Мастер
В Городе 1274 дня

жутко лагает все :(

119 дней назад
278_image_forum
zss
Мастер
В Городе 340 дней

Yuristus писал(а):

не понятно насчет карт. То есть если я подтвержу золотой титул этими картами они у меня заблокируются?* А что значит заблокируются??? Я их потеряю или я не смогу их продать?????

Блок от продажи навечно!

119 дней назад
258_image_forum
bla_bla_bla
Вице-президент
В Городе 490 дней

Yuristus писал(а):

Не сможете продать, в остальном можете использовать как и другие.

119 дней назад
102_image_forum
CrazyPit
Главный клерк
В Городе 1752 дня

CrazyPit, пользуясь случаем хочу поблагодарить за все нововведения и массу впечатлений от игры! Спасибо!
ПыСы: Выпуск то намечается?))

119 дней назад
258_image_forum
bla_bla_bla
Вице-президент
В Городе 490 дней

А все заметили, что Мегатроша – Гуру?)

119 дней назад
46_image_forum
гoнщиk
Новичок
В Городе 425 дней

После этого все выбранные карты заблокируются навсегда и у вас прибавятся очки для золотого титула. НЕ АЙС((((

119 дней назад
62_image_forum
vavan23
Новичок
В Городе 1287 дней

извиняюсь, что туплю. а что за «золотой» титул? :)

119 дней назад
230_image_forum
бедный Гасконец
Президент
В Городе 475 дней

разбил бутылку шампанского о монитор
Ну, с богом)

119 дней назад
19_image_forum
Ла-Анд
Магнат
В Городе 319 дней

бедный Гасконец писал(а):

извиняюсь, что туплю. а что за «золотой» титул? :)

Президент видимо:)

119 дней назад
20_image_forum
SoulBurn
Гуру
В Городе 1124 дня

Просим жителей воздержаться от подтверждения множества карт. Из-за ажиотажа сервера справляются плохо. Растягивайте подтверждение на несколько часов, для большего наслаждения

119 дней назад
102_image_forum
CrazyPit
Главный клерк
В Городе 1752 дня

Ответить

Форматирование

Жирный: *текст*
Курсив: _текст_
Ссылка:
"Имя":http://адрес.ru
создание и продвижение сайтов becreative.ru