• 1423За 24 часа
  • 179Онлайн
Загрузка

Форумы » Обсуждение новостей »

Лазейки

• * *

Али Саид Бахазик спит.
    Али Саиду Бахазику снится его величайший день.
    День, когда он снимает Драгоценную Саблю с постамента и укладывает её на бархатную, шитую
    золотом подушку. Когда напряжение гудит эхом под сводами чертогов Совета.

Али Саид Бахазик, споткнувшись всего разочек – совсем незаметно, хотя это и самый
    волнительный день в его спокойной жизни – выносит Драгоценную Саблю к другим членам
    Совета Старейшин.

«ВОЙНА! ВОЙНА! БАХАЗИК, БУДЕТ ВОЙНА!» – грохочет чей-то голос, разбивая немое эхо
    напряжения.

Али Саид Бахазик, весь мокрый от пота, просыпается в ужасе от страшнейшего сна в своей жизни,
    и начинает молиться, чтобы этот сон не был пророческим.

* * *

—Значит, вот таким будет план? – задумчиво скребет малюсенькой ручкой свой подбородок
    Рондор.
    —Таким, – кивает Сквоттер, глава мозгового центра операции «Надерем зад Огюсту Морро», – Мы
    откроем одну из пространственных лазеек Морро. Самую свежую – ту, через которую он натравил
    на нас Ганнибала и прочее черти-что. Мы собирали наблюдения и теории жителей чуть ли не
    половины жителей Города, и я натолкнулся на гениальное в своей простоте предположение –
    «Морро засел глубже, чем вы». А я ведь думал, что засесть глубже, чем вы, невозможно!
    —Не невозможно, – пожимает плечами Рондор, – Но обосноваться ещё ближе к Ядру было бы…
    —…Безумием, – подмигивает Сквоттер, – Нужно быть безумцем, вроде Огюста Морро. В других
    записях тоже несколько раз повторялась эта догадка… Были даже какие-то научные теории – пара
    человек, независимо друг от друга, прислали нам похожие друг на друга гипотезы о расширении
    пространственных червоточин. Об одной из них попозже мы ещё поговорим. Люди предложили
    мне основу для поисков практического метода расширения сузившейся и практически невидимой
    пространственной лазейки, оставшейся после вторжения.
    —Мы зафиксировали её, но мало что можем поделать… А ведь мы смогли прорвать себе лазейку
    из нашей Вселенной в Вашу.

—Нужен не прорыв, – воздевает вверх мохнатый палец Сквоттер, – а домкрат, чтобы расширить
    почти сошедшиеся многотонные каменные блоки. Только этими блоками в нашем случае
    являются сгустившиеся и испещренные парадоксами и аномалиями время и пространство
    окружения Ядра. Простое, но изящное устройство, способное зацепиться за срастающиеся края
    континуума.
    —Это возможно, но я могу биться год, и всё равно создать только нерабочий прототип! –
    сокрушается Рондор.

—С вашего позволения, – кашлянув и поелозив на своём стуле, подаёт голос длинноволосый
    мужчина с опрятной бородой, которого привёл на заседание Сквоттер, – Звать меня Нильс, и я
    написал одно из писем, о которых говорил господин Сквоттер. Когда я работал в техподдержке
    Генераторов, мы столкнулись с обратной проблемой. Одна из машин, преобразовывающих
    энергию… Энергию Ядра, верно? Одна из этих машин навернулась, и неконтролируемый выброс
    энергии… Я думаю, он прорвал реальность. Совсем немножко, но все наши приборы взбесились,
    и в радиусе метра время замедлялось в два – три раза. На месте, за пару часов, нам пришлось
    экстренно решать эту проблему. С помощью неисправной машины, вызвавшей прорыв, мы
    извлекли два направленных луча энергии Ядра, и с их помощью свели разрыв. Заштопали его.

Повисает тишина. Рондор смотрит на Нильса, как мог бы смотреть признанный по всему миру учёный-математик на уборщика, решившего не поддававшуюся даже самому учёному задачу.

—Два луча расширят прорыв. Проклятье, я сделаю это в лучшем виде за час!
    —Через час – рановато, – похлопывает товарища по плечу гений-неандерталец, – Сперва
    подождём, когда вернется Спирит.
    —Ну, мы могли бы расширить её чуть-чуть, – почти жалобно говорит Рондор, которому явно не
    терпится взяться за дело, – И отправить туда разведчика! Сажа, наш пепельный агент, идеально
    справился бы с такой задачей.
    —Рискованно, – качает головой Сквоттер, – Нам нужна не разведка, а ударный отряд. Готовый
    ко всему, потому что у нас будет всего одна попытка. Добраться хоть до самого Ядра, преодолев
    сотни аномалий и искажений континуума, и в один присест разобраться с нашим дорогим другом
    Огюстом.

сообщение исправлено 00:40 20 января 2012

119 дней назад
162_image_forum
Megatron
Гуру
В Городе 1752 дня

ура!

сообщение исправлено 00:39 20 января 2012

119 дней назад
249_image_forum
kapodastr
Мастер
В Городе 764 дня

Ура! Ура!

Уник-2 хакам!

сообщение исправлено 00:40 20 января 2012

119 дней назад
3_image_forum
Metal_D
Магнат
В Городе 689 дней

класс!

119 дней назад
278_image_forum
ЧПОК
Магнат
В Городе 1321 день

Ура!!!

119 дней назад
69_image_forum
CrazyFox
Гуру
В Городе 1133 дня

Двойка хакам! Пожалуйста, будь нормальной!

119 дней назад
50_image_forum
Resurgent
Магнат
В Городе 357 дней

Вау уник-2 Хакам и четвёрка Воркам!!!

119 дней назад
71_image_forum
b999
Магнат
В Городе 1320 дней

круто)) дождался!!!

119 дней назад
258_image_forum
bla_bla_bla
Вице-президент
В Городе 490 дней

От это да..))

119 дней назад
121_image_forum
Господин Мерсо
Гуру
В Городе 479 дней

Двойка хакам будь чудом!!11

119 дней назад
20_image_forum
SoulBurn
Гуру
В Городе 1124 дня

Бахазик

119 дней назад
248_image_forum
grise
Магнат
В Городе 934 дня

Wayne Руни ?
Глори, глори Ман Юнайтед )))

119 дней назад
278_image_forum
Ньютoн
Гуру
В Городе 331 день

Бахазик…ух какой

119 дней назад
69_image_forum
CrazyFox
Гуру
В Городе 1133 дня

grise писал(а):

Бахазик

Серьезный антихак в рарный формат.

119 дней назад
20_image_forum
SoulBurn
Гуру
В Городе 1124 дня

grise писал(а):

Бахазик

Нуу.. Так, интересно)

119 дней назад
50_image_forum
Resurgent
Магнат
В Городе 357 дней

http://floomby.ru/content/4Tq24Yxi0U

119 дней назад
295_image_forum
Fantome
Гуру
В Городе 167 дней

урон=урону соперника как бэкабилка это интересно. Против хаков на коммон-рар формате будет рулить.

119 дней назад
72_image_forum
Фоксяра
Магнат
В Городе 531 день

Хак аля-Руфь, Война или что)?

119 дней назад
20_image_forum
SoulBurn
Гуру
В Городе 1124 дня

Bamboo Monkey писал(а):

http://floomby.ru/content/4Tq24Yxi0U

Эээм.. Простите, что за хрень?

upd. Арты – класс, а вот со статами реальный трабл)

сообщение исправлено 00:45 20 января 2012

119 дней назад
50_image_forum
Resurgent
Магнат
В Городе 357 дней

Resurgent писал(а):

Эээм.. Простите, что за хрень?

После Джелла должен быть шлак.

119 дней назад
20_image_forum
SoulBurn